Web oficial

Opiniones Hotel Nuevo Boston en Madrid-Aeropuerto

Mi reserva
Choose language: es
Reservaal mejor precio
a

Opiniones Hotel Nuevo Boston

Opiniones Hotel en Madrid-Aeropuerto

Conozca los diferentes comentarios y opiniones del Hotel Nuevo Boston. Aquí encontrará cómodamente todas las reseñas que algunos de nuestros huéspedes han querido dejarnos tras su paso por nuestro hotel junto al Aeropuerto de Madrid. Descubra sus opiniones y valoraciones sobre el Hotel Nuevo Boston y reserve con plena confianza.

9.1Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 9.6
  • Ubicación 8.6
  • Personal 9.4
  • Precio 8.7
  • Servicio 9.2
  • 1/

    7.0Notable

    Muy buena relación calidad-precioEspaña 18/11/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Siempre que vamos a Madrid nos hospedamos en este hotel y nunca nos defrauda. Repetiremos sin duda.GALICIA 18/11/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    El hotel me ha sorprendido gratamente. Las instalaciones estupendas, silencioso y bien ubicado. El restaurante fenomenal.España 18/11/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    hEspaña 17/11/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    We only spent the night, but everything (transport to and from airport; check-in; room; restaurant; check-out) was great.USA 16/11/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    NoEspaña 16/11/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    very nice location and they have a back and forth shuttle to the airport. the staff speaks English and were very friendly. When I stayed there the dinner and breakfast ...United States 14/11/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Hicimos una noche de escala para viajar a Nueva York Estancia genial, a pocos minutos hay un gran centro comercial... desayuno exquisito!España 14/11/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    the service of minibus from/to airport and from/to the city centre is fantasticitaly 12/11/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Nice hotel! Only spent the night during a layover back home but everyone was friendly! We arrived about 11:45pm and the kitchen/bar area was closing but the waiter ...USA 12/11/2019

    ver más
Agregar opinión